Croccanti strati superiori e morbidi strati centrali con il vostro ripieno preferito in mezzo. Questo è quello che proverete quando mangerete il tradizionale Roqaaq egiziano.
Questo piatto tradizionale è fatto da stratificazione uno speciale pane croccante imbevuto nel latte o nel brodo, tra gli strati viene messo un ripieno di carne macinata cotta con la cipolla, ma si può farcire con quello che si vuole.
Ingredienti:
- 8 dischi di roqaq o pane carasau
- brodo di carne 1/2 l
- burro / burro chiarificato sciolto qb
- 1/2 kg carne macinata
- 2 cipolle medie
- sale e pepe qb
- un pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di olio di oliva.
Preparazione :
Tritate la cipolla e fatela appassire nell' olio, aggiungete la carne il sale il pepe la noce moscata e cuocete.
Ungete una pirofila profonda poi posizionate il primo roqaq aggiungete un po'di brodo a finche' ammorbidisca ma non deve essere inzuppato, Continuate così con i primi 4 dischi. A questo punto distribuite la carne e poi ripetete lo stesso procedimento per i restanti 4 dischi.
Versate il burro sciolto e in fine cuocere in forno a 190 c per 35/40 minuti finche' la superfice diventa dorata e croccante.
Buon appetito!
Virgy
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