Ingredienti:
- 1 polpo ( 500g circa)
- 250 g di farro
- 2 pomodori rossi ( o una scatola di polpa)
- 1/2 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- olio qb
- prezzemolo qb
- sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate il polpo a pezzetti. Schiacciate l'aglio e imbionditelo in una casseruola con l'olio il peperoncino tritato e i pomodori a cubetti.
Aggiungete il polpo pulito e tagliato a pezzi e cuocetelo per 5 minuti a fuoco medio, spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Cuocete il farro in 800ml d'acqua per 50 minuti circa ( o per il tempo indicato sulla confezione). A cottura ultimata lasciatelo riposare per 10 minuti.
Aggiungete il farro alla zuppa laschiandola piuttosto brodosa, salate e pepate e servitela ben calda.
Buon appetito!
Virgy
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