Ingredienti
- 650 g di farina forte
- 310 g acqua
- 40 g di latte in polvere
- 7 g lievito di birra disidratato
- 65 g di olio
- 15 g zucchero
- 10 g sale
- ( l' acqua e il latte in povere possono essere sostituiti con 350 g di latte)
Procedimento
mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria tranne olio e il sale che andranno aggiunti alla fine. Lavorate con il gancio finché otterrete un impasto liscio. Fatelo lievitare fino al raddoppio. Lavorate l' impasto e formate il filone. Arrotolate su se stesso e mettetelo in uno stampo leggermente unto in precedenza. Copritelo e lasciatelo levitare finchè arrivi al bordo.
Cuocete a 190 c per 50 minuti.
Virgy
Consiglio della mamma: potete renderlo più ricco e gustoso aggiungendo semi di lino di sesamo , di girasole o aggiungendo della frutta secca come noci.
Scrivi commento