Biscotti morbidi e profumati perfetti per la colazione o per la merenda.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito
- 1 uovo
- 2 mele
- succo di 1/2 limone
- cannella qb
- un cucchiaino di inulina
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Irroratele con succo di limone e mescolate. Unite la farina, lo zucchero, l inulina , la cannella il burro freddo a pezzetti e l’uovo. Infine, aggiungete il cucchiaino di lievito.
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e asciutto. Aggiungete le mele sgocciolandole dal limone in eccesso.
Incorporatele e poco alla volta
Create i biscotti adagiateli su carta forno distanziati.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica e cuocete i biscotti morbidi alle mele per 15-20 minuti fino a che non risultano dorati
Buon appetito!
Virgy
Consiglio della mamma: quando i biscotti sono freddi spolverateli con lo zucchero a velo.
Scrivi commento